| 二维码 |

北京中天国信招标

招标 咨询

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:刘工
  • 电话:86-010-15701142008
  • 手机:15701142008
  • 地址:北京朝阳区
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 2019招标◆中粮佳悦(天津)有限公司食堂食材集中配送采购项目招标
2019招标◆中粮佳悦(天津)有限公司食堂食材集中配送采购项目招标
发布时间:2019-07-11 23:31

2019招标◆中粮佳悦(天津)有限公司食堂食材集中配送采购项目招标
开标时间:2019-07-16
标讯类别; 国内招标
招标人;中粮佳悦(天津)有限公司辅料采购部
资金来源; 其它
本竞标项目中粮佳悦(天津)有限公司食堂食材集中配送采购项目已经主管部门批准,项目业主及竞标人为中粮佳悦(天津)有限公司辅料采购部,建设资金为自筹资金,项目己具备竞标条件,现对该项目食堂食材集中配送进行竞标采购。欢迎合格供应商参加竞标,取得斌业食堂食材供货的供应商资格。
一、项目名称和编号
(一)项目名称:食堂食材集中配送采购项目
(二)项目编号:FC-2019-07
二、项目内容
需要对食堂食材集中配送进行竞标采购。具体内容详见项目需求。
三、供应商资格要求
(一)供应商实质要求:
1.营业执照、组织机构码证、税务登记证(或三证合一的营业执照);食品经营许可证;道路运输经营许可证。经营范围需含生鲜、冷冻、冷藏、农副产品等副食调料类。
2. 竞标人近五年来没有骗取、不按期履行合同及其他经济方面有关的严重违法行为和牵涉重大经济诉讼案;(竞标人须提供书面承诺并加盖公司公章);
3. 竞标人财务状况良好,没有处于财产被没收、接管、破产或其他关、停、并 、转的状态;
4. 同类项目业绩要求:各竞标人须具备相应的业绩(在学校、企事业单位中广泛使用),并能提供业绩材料(合同或中标通知书或用户)。
5.竞标人若为法人标,需提供法人表人身份证书(需由法定表人签字或盖章)和法定表人身份证原件;竞标人若为被授权人标,须提供法人表授权书(需由法定表人签字或盖章)和被授权人身份证原件。
6.不接受联合体标。
(二)需提供营业执照、组织机构码证、税务登记证、食品经营许可证、法定表人或被授权人身份证原件,以及上述资料的复印件(加盖单位公章)及授权委托书(被授权人提供)。
四、报名:
(一) 报名截止时间:2019年07月16日上午09:30(北京时间,下同)
(二)报名所需资料:
? 企业法人营业执照(副本原件)
? 组织机构码证(副本原件)
? 税务登记证(副本原件)
? 相关业绩合同原件
? 食品流通许可证(副本原件)
? 法人表文件或法人授权委托书及身份证原件
? 道路运输经营许可证
五、竞标文件的获取
凡有意参加竞标者,请于2019年07月05日至07月15日8:30~17:00(北京时间,下同)部获取竞标文件。
六、竞标文件递交截止和开标时间
(一)竞标文件递交的截止时间为:2019年07月16日9时30分
(二)开标时间为:2019年07月16日09时30分
(三)逾期送达的或者未送达指定地点的报价文件,采购人不予受理。
联系人:刘 工
电 话:157 0114 2008
E-mail:ztgx2006@163.com