| 二维码 |

北京中天国信招标

招标 咨询

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:刘工
  • 电话:86-010-15701142008
  • 手机:15701142008
  • 地址:北京朝阳区
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 2019招标◆枣庄市金融中心一期工程消防工程招标
2019招标◆枣庄市金融中心一期工程消防工程招标
发布时间:2019-07-11 23:27

2019招标◆枣庄市金融中心一期工程消防工程招标
标讯类别; 国内招标
招标人;枣庄鲁控置业有限公司
资金来源; 商业融资
1. 招标条件
受枣庄鲁控置业有限公司的委托,就枣庄高新区金融服务中心消防通风工程进行公开招标采购,本项目招标人为枣庄鲁控置业有限公司,建设资金来自自筹,项目出资比例为 100%。 项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
2. 项目概况与招标范围
2.1枣庄高新区金融服务中心项目位于山东省薛城区凳路西侧、松江路北侧,总建筑面积58308.73㎡。本次招标分两个标段:一标段1#公寓楼及车库消防工程;二标段2#、3#公寓楼消防工程。
2.2栝本项目施工设计图纸范围内所有消防、通风工程的工、料、材料设备检验测试、质量、安全、规划报建、各项专项验收、水电费、安全文明施工措施费、施工管理费、利润、施工配合费、风险、各项搜等方式。
3. 标人资格要求
3.1 标单位要求是具有合法的经营资格,须具备消防设施工程专业承壹级及以上资质,具有同类工程施工经验,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,注册资金不少于 伍佰 万元;
3.2标单位具有履行合同所需的财务且财务状况良好、具有履行合同所需的技术和施工能力。
3.2.1 必须是本专业的专业承商,并经招标人认可的合格的施工单位,获当地消防部门市场准入;
3.2.2 项目经理必须具备机电工程专业壹级建造师资格,具备有效的安全生产考核合格证B证,工程师以上职称,具有丰富的施工现场管理经验,而且项目经理必须驻现场;
3.2.3所报验材料必须符合环保要求。
3.2.4与当地政府部门建立良好的合作关系,有能力保证报建、报验、取证等及时。
3.3 为保证本招标工程施工合同的履行,参加标的标人必须满足以下条件:
3.3.1标单位应有能力履行“招标文件”中合同条款和技术要求所规定的由施工方的材料供应、运输、施工及验收、成品保护、保修等义务。
3.3.2标单位所入工程的材料必须是全新的、未使用过的、检验合格的优质产品。
3.4本次招标不接受联合体标。
每个标企业可以报名标两个标段,但只能中标一个标段。
4. 招标文件的获取
4.1 凡有意参加标者,请于 2019 年7月 11 日至 2019 年 7 月 15 日,每日上午 8:30时至 11:30 时,下午 14:30 时至 17:00 时提供“报名资料”购买招标文件。
报名资料是指:①企业资质证书②企业安全生产许可证③建造师证④建造师安全生产考核合格证B证⑤企业法人身份或法人授权委托书及相应人员身份证⑥企业营业执照副本
4.2 招标文件每套段售价 400 元,售后不退。
5. 标文件的递交
5.1 标文件递交的截止时间(标截止时间,下同)为 2019 年 07 月31 日 14 时 00 分。
5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的标文件,招标人不予受理。
联系人:刘 工
电 话:157 0114 2008
E-mail:ztgx2006@163.com