| 二维码 |

北京中天国信招标

招标 咨询

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:刘工
  • 电话:86-010-15701142008
  • 手机:15701142008
  • 地址:北京朝阳区
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 2019招标◆临沂城第二水源项目引水管线临时占用林地可行性研究报告编制招标
2019招标◆临沂城第二水源项目引水管线临时占用林地可行性研究报告编制招标
发布时间:2019-07-11 23:25

2019招标◆临沂城第二水源项目引水管线临时占用林地可行性研究报告编制招标
标讯类别; 国内招标
招标人;临沂市水务集团城区供水有限公司
资金来源; 其它
临沂城第二水源项目引水管线临时占用林地可行性研究报告编制
招标公告
一、招标条件
临沂城第二水源项目已经有关部门批准建设,按照相关法律法规的规定,经研究决定,对该项目临时占用林地可行性研究报告编制进行公开招标,择优选定编制单位。
二、项目概况与招标范围
1.项目概况:
临沂城第二水源项目引水管线从许家崖水库引水取水,原水经管道重力流输送至净水厂,在厂内进行净水处理后,清水经加压输送至配水管网。
2.招标范围:
临沂城第二水源项目引水管线临时占用林地可行性研究报告编制以及与编制有关的其它技术服务等。
3.编制服务期限:
自签订合同之日起15个工作日内完成编制。
4.资金来源;
企业自筹。
三、标人资格要求
1.标人必须具有独立法人资格,且在人员、资金、技术等方面应具有完成本次采购项目相适应的能力;
2.具有合格有效的具有统一社会信用码的营业执照,并通过全国资项目在线审批监管平台备案(林业);
3.本项目不允许联合体标。
四、标要求
1.凡有意参加标人,请于2019年7月10日至2019年7月15日,每日上午8:30时至11:30时,下午14:00时至17:00时(北京时间,下同)购买招标文件。
标申请人须提供以下证件购买招标文件手续:
(1)合格的具有统一社会信用码的营业执照。
(2)授权委托理人(须本单位人员)的法人授权委托书、委托理人的身份证。
(3)全国资项目在线审批监管平台备案(林业)截图。
(4)申请人在“中国裁判文书网”网站近三年无行贿犯罪查询和在“信用中国”网站的未被列入“失信被执行人”的信用记录。
五、招标文件的获取
1.购买招标文件时间:2019年7月10日至2019年7月15日,每日上午8:30时至11:30时,下午14:00时至17:00时,过时不予受理。
2.招标文件售价300元/份,售后不退。
六、标文件的递交
1.标文件递交的截止时间(标截止时间,下同)为2019年7月31日上午9:30时。
2.逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的标文件,招标人将予以拒收。
联系人:刘 工
电 话:157 0114 2008
E-mail:ztgx2006@163.com