| 二维码 |

北京中天国信招标

招标 咨询

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:刘工
  • 电话:86-010-15701142008
  • 手机:15701142008
  • 地址:北京朝阳区
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 2019招标◆宜良东山、青鱼湾旅游文化特色小镇项目概念性详细规划方案编制招标
2019招标◆宜良东山、青鱼湾旅游文化特色小镇项目概念性详细规划方案编制招标
发布时间:2019-07-11 23:25

2019招标◆宜良东山、青鱼湾旅游文化特色小镇项目概念性详细规划方案编制招标
开标时间:2019-07-30
标讯类别; 国内招标
招标人;宜良云储土地开发有限公司
资金来源; 其它
1.招标条件
宜良东山、青鱼湾旅游文化特色小镇项目(项目名称),建设资金来自企业自筹(资金来源),项目出资比例为100%,招标人为宜良云储土地开发有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的概念性详细规划方案编制进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1招标内容:概念性详细规划方案及城市设计方案编制,提供编制成果含区位分析图、现状分析图、功能分区图、项目布局示意图、概念性规划总平面图、重点项目示意图及相关文字和图表说明、项目估算等。
2.2 招标范围:完成宜良东山、青鱼湾旅游文化特色小镇项目概念性详细规划方案及城市设计方案的调整完善编制及后续服务等,中标后招标人根据实际需求可调整工作量。中标人应按照招标人及相关专家提出的要求对概念性详细规划方案及城市设计方案编制进行优化、深化调整;中标人出具的概念性详细规划方案及城市设计方案编制成果资料需通过规划行政主管部门的审查,直至取得批复文件。
2.3项目规模:宜良东山、青鱼湾约4000.00亩土地范围内的概念性详细规划方案及城市设计方案编制。
招标规模:约95万元
2.4 资金来源;企业自筹
资金落实情况:已落实
2.5项目实施时间:任务书出具后30日内;
2.6项目实施地点:宜良县老东山工业园区南盘江两侧。四至范围:东至东山老工业园区、西至滇越铁路、南至蓬莱大道、北至概村-苏羊村-段官村-青鱼湾(不含概村、苏羊村)。
2.7不接受联合体标。
2.8其它
2.8.1质量要求:满足《中华人民共和国城乡规划法》、《城市规划编制法》(中华人民共和国建设部令第146号)、《城市规划编制法实施细则》( 建设部建规[1995]333号)、《昆明市城乡规划管理技术规定》等国家、地方现行的规划设计标准、材料使用、环保、防火、节能标准及规范,符合本项目的规划批复的要求。
2.8.2标段划分:本次招标设一个标段。
3.标人资格要求
3.1 标人须为独立法人企业并具备有效的企业法人营业执照;
3.2 标人需具备建设行政主管部门颁发的城乡规划设计乙级及以上资质;
3.3业绩要求:标人2016年至今承担过1项单项合同金额不低于90万元的规划编制服务业绩(业绩材料为中标通知书或合同协议书或业主等相关材料)。
3.4拟派本项目的项目负责人要求:
项目负责人须具备建设行政主管部分核发的注册城市规划师资格证书且具备高级工程师及其以上职称,且注册在标企业或为标企业在册人员,提供社保材料;
3.5标人财务状况良好,具有2016-2018年经会计师事务所或审计机构审计的财务审计报告书及报表,提供相关资料(2016年后成立的企业,按成立后的年份提供)。
3.6标人当前未因不良记录被建设行政主管部门停止在云南省行政区域内的标资格;近三年(2016年至今)无因标人违约或不恰当履约引起的合同中止、纠纷、争议、仲裁和诉讼记录,没有骗取中标或者严重违约或者重大工程质量安全问题;并针对本项目作出相应廉政承诺。
4.招标文件的获取
4.1凡有意参加谈判的标人,请于2019年07月10日至2019年07月16日,每天上午9时00分至11时00分,下午14时30分至17时00分(北京时间,下同),提供营业执照副本(复印件加盖公章)、单位介绍信原件及介绍信署明的经人身份证(复印件加盖公章)报名并购买招标文件。
4.2招标文件每套售价为500元,售后不退。
5.标文件的递交
5.1递交标文件截止时间为2019年07月30日上午09时30分。
5.2未按照招标文件规定逾期送达或者未送达指定地点的标文件,招标人不予受理。
联系人:刘 工
电 话:157 0114 2008
E-mail:ztgx2006@163.com