| 二维码 |

北京中天国信招标

招标 咨询

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:刘工
  • 电话:86-010-15701142008
  • 手机:15701142008
  • 地址:北京朝阳区
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 2019招标◆中国银 行股份有限公司渭南分行营业办公楼五至十三楼装修工程施工招标
2019招标◆中国银 行股份有限公司渭南分行营业办公楼五至十三楼装修工程施工招标
发布时间:2019-07-11 23:24

2019招标◆中国银 行股份有限公司渭南分行营业公楼五至十三楼装修工程施工招标
1.招标条件
中国银 行股份有限公司渭南分行改造项目已由主管上级部门批准建设,招标人为中国银 行股份有限公司渭南分行,建设资金来自招标人自筹,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目中国银 行股份有限公司渭南分行营业公楼五至十三楼装修工程施工(0617-1914GY0724)进行公开招标,特邀请符合资格条件的潜在标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。
2.项目概况与招标范围
2.1建设地点:渭南市临渭区朝阳大街中段。
2.2项目概况:中国银 行股份有限公司渭南分行营业公楼位于渭南市临渭区朝阳大街中段,共20层(地下1层,地上19层),其中地下一层为停车场、设备间、设备值班室。
营业公楼实测总建筑面积为20942.31平方米,其中楼层总建筑面积合计16938.56平方米,应分摊的公摊面积合计3121.15平方米,不应分摊的人防工程面积882.60平方米。其中中国银 行渭南分行和渭南市财政局产权比例为65%和35%。
本标段工程施工范围如下:
(1)按照设计图完成,5至13楼卫生间拆除改造(除上下水主管道外);公区、过道吊顶(含灯具,不含消防)的拆除改造,电路改造,墙面粉刷,不含中行机房。
(2)5—13楼的消防楼梯(两部楼梯)的墙面粉刷,防火门的刷漆。
(3)按照弱电设计图完成,5至13楼、15、17楼弱电布线。
(4)按照强电设计图完成,5至13楼、15、17楼新增强电布线。
2.3招标范围:招标范围括施工图纸所含的全部工作内容,具体详见招标文件。
3.申请人资格要求
3.1申请人需具备独立法人资格或者其他组织;
3.2申请人需具备建设行政主管部门颁发的建筑装修装饰工程专业承二级(或以上)资质;
3.3申请人需具备有效的安全生产许可证;
3.4 项目经理资格:建筑工程专业二级或一级注册建造师,具备有效的安全生产考核合格证书(安全B证),且不得担任其他在施建设工程项目的项目经理;
3.5陕西省建筑市场一体化平台企业库中无法查询的外省建筑企业相关信,不得参与标;
3.6标人在“信用中国”网站未被列为失信被执行人。
3.7不接受联合体资格预审申请。
4.资格预审方法
本次资格预审采用有限数量制。
5.资格预审文件的获取
5.1凡有意参加标者,请于2019年7月10日8:30时至2019年7月14日17:00时下载资格预审文件。
5.2资审文件每套售价500元,售后不退。
6.资格预审申请文件的递交
6.1 递交资格预审申请文件截止时间:2019年7月25日9时30分。
6.2 逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。
联系人:刘 工
电 话:157 0114 2008
E-mail:ztgx2006@163.com