| 二维码 |

北京中天国信招标

招标 咨询

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:刘工
  • 电话:86-010-15701142008
  • 手机:15701142008
  • 地址:北京朝阳区
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 2019招标◆中国邮政集团公司岳阳市分公司全市装、维修工程施工单位(年度)入围项目招标
2019招标◆中国邮政集团公司岳阳市分公司全市装、维修工程施工单位(年度)入围项目招标
发布时间:2019-07-11 23:22

2019招标◆中国邮政集团公司岳阳市分公司全市装、维修工程施工单位(年度)入围项目招标
标讯类别; 国内招标
资金来源; 其他
1、招标条件
中国邮政集团公司岳阳市分公司全市装、维修工程施工单位(年度)入围项目已经中国邮政集团公司岳阳市分公司批准,项目业主为中国邮政集团公司岳阳市分公司,建设资金来自企业自筹,该项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在标人标。
2、项目概况与招标范围
2.1 项目名称:中国邮政集团公司岳阳市分公司全市装、维修工程施工单位(年度)入围项目。
2.2 招标范围:本次入围适用于承担中国邮政集团公司岳阳市分公司全市邮政系统3-50万元的装、维修改造建设项目。
2.3 入围数量:6家。
2.4 入围方式:公开招标。
2.5 入库有效期:自合同签订之日起1年。
2.6 保修要求:按原建设部2000年80号令要求。
2.7 质量要求:符合现行国家有关工程施工验收规范合格标准。
3、标人资格要求
1.企业具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期;
2.企业具备建设行政主管部门核发的建筑装修装饰工程专业承贰级或以上资质,资质证书处于有效期内。
3.企业具有有效施工企业安全生产许可证,安全生产许可证处于有效期。
4.施工项目部关键岗位人员需至少配备项目负责人1人、施工员1人、安全员1人。
5.拟任项目负责人应具备建筑工程专业贰级注册建造师执业资格和省级住房和城乡建设主管部门颁发的项目负责人安全生产考核合格证。
6.拟任施工员应取得省级住房和城乡建设主管部门核发的施工员岗位资格证书;拟任安全员应取得省级住房和城乡建设主管部门核发的专职安全员安全生产考核合格证;施工项目部项目负责人、施工员、安全员应由工程项目施工单位任命,并以标人名义下发任命文件。任命文件应明确人员姓名、身份证号、证件编号(或注册执业编号)、岗位名称等;
7.省外企业关键岗位人员如提供有外省住房和城乡建设主管部门颁发的岗位资格证书,其证书应能通过互联网查询真伪,或提供由省级住房和城乡建设主管部门出具的证书真实性。省外企业由企业所在地地(市)级及以上建设行政主管部门提供施工项目部关键岗位人员无在建工程。
8.拟任本次标项目的关键岗位人员必须是标人企业在职人员(提供劳动保障部门出具的2018年12月至 2019年5月内任意连续3个月缴纳社保的);
9.无其他明文禁止参与标的记录;
10.本次招标不接受联合体标;
11.与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加标。
4、招标文件的获取
4.1 请标人于2019年7月10日至2019年7月17日,每日上午9:00~12:00,下午15:00~18:00(北京时间)购买招标文件。
4.2 报名时需提供以下资料:
(1)单位介绍信及经人二身份证原件;
(2)企业法人营业执照(副本);
(3)企业施工资质证书副本(或根据湖南省住房和城乡建设厅湘建监督[2016]111号文,提供二维码清晰可查且加盖了标人企业法人公章的新资质等级证书复印件);
(4)企业安全生产许可证(副本);
(5)企业本账户开户许可证;
(6)省外施工企业的入湘登记证或省外入湘企业本情况已登记的查询官网截图(如有);
4.3 招标文件每套售价500元,售后不退。
5、标人资格审查方式:资格后审
6、评标法:本次招标采用综合评分法
7、标文件的递交
7.1 标文件递交的截止时间为2019年7月30日9时00分,标人应于当2019年7月30日09时00分前标文件递交。
7.2 逾期送达、不按照招标文件要求密封或者未送达指定地点或采用邮寄等方式送达的标文件,招标人不予受理。
联系人:刘 工
电 话:157 0114 2008
E-mail:ztgx2006@163.com