| 二维码 |

北京中天国信招标

招标 咨询

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:刘工
  • 电话:86-010-15701142008
  • 手机:15701142008
  • 地址:北京朝阳区
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 2019招标◆开封市中原油田天祥小区供暖设施拆除工程招标
2019招标◆开封市中原油田天祥小区供暖设施拆除工程招标
发布时间:2019-07-11 23:19

2019招标◆开封市中原油田天祥小区供暖设施拆除工程招标
标讯类别; 国内招标
招标人;开封市中益资产管理有限公司
资金来源; 其它
中原油田天祥小区供暖设施拆除工程
竞争性谈判公告
一、招标条件:
本招标项目中原油田天祥小区供暖设施拆除工程已经相关部门批准建设,建设资金已落实,招标人开封市中益资产管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行竞争性谈判.
二、项目概况与招标范围:
2.1 项目名称:中原油田天祥小区供暖设施拆除工程
2.2招标编号:ZB-2019311
2.3建设地点:开封市内
2.4项目概况:天祥小区供暖设施拆除
2.5 招标范围:详见谈判文件
2.6质量要求:合格
2.7标段划分:一个标段。
三、标人资格要求:
1、符合《中华人民共和国政府采购法》的二十二条之规定;
(1)标人须是具有独立承担民事责任的能力,具有有效的营业执照、税务登记证、组织机构码或加载统一社会信用码的营业执照;
(2)标人须具有良好的商业信誉、健全的财务会计制度,提供2017年或2018年的财务审计报告,新成立企业提供本户银 行开具的银 行资信;
(3)标人具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,提供近六个月内任意一个月依法缴纳税收和社会保障资金的;
(4)标人需具备履行合同所必需的设备和专业技术能力(提供承诺函,格式自拟);
(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;(提供书面声明)
(6)法律、行政法规规定的其他条件。
2、标人须具备建筑工程施工总承叁级及以上资质,具备有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。
3、标人拟任的项目经理须具备建筑工程专业贰级及以上注册建造师资格,并同时具有有效的安全生产考核合格证,并与标人具有劳动合同关系,标企业2018年7月以来为其缴纳了社会保险,且未担任其他在建工程的项目经理。
4、标人应通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询“失信被执行人”和“重大税收违法案件当仕名单”、中国政府采购(www.ccgp.gov.cn)查询“政府采购严重违法失信行为记录名单”渠道查询自身信用记录,并提供查询合格的截图,若查询有失信等信的潜在供应商,将拒绝其报名参加本项目;
5、本项目不接受联合体标。
四、报名及购买谈判文件时间:
4.1 时间:2019年7 月 10 日--2019年 7月 12 日(上午08:30时至11:30时,下午14:30时至17:30时)。
4.2 标单位购买谈判文件时需提供以下资料:
企业法定表人身份或委托理人身份(有效的法人表授权委托书、身份证),提供“标人资格要求”中的相关原件。
4.3 谈判文件售价:人民币500元/本。
五、谈判响应文件接收截止时间:详见谈判文件
六、谈判时间:详见谈判文件
联系人:刘 工
电 话:157 0114 2008
E-mail:ztgx2006@163.com